Это снова я!
Не знаю насколько такая идея удачная (в смысле агитационный конкурс), но тем не менее- не более, если вы именно такой (сагетированный) человек, от здесь вам следует оставить сообщение о вашем агитаторе!
Форум школы 1265 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум школы 1265 » форум учеников » Если вас сагетировали, тогда мы идем к вам!!!
Это снова я!
Не знаю насколько такая идея удачная (в смысле агитационный конкурс), но тем не менее- не более, если вы именно такой (сагетированный) человек, от здесь вам следует оставить сообщение о вашем агитаторе!
Итак, Товарищи, вы зрегистрировались - отлично!
А теперь:
:yahoo: ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС :yahoo:
условия таковы: вы должны сагетировать как можно больше народу зарегистрироваться на форуме. Вы конечно можете жульничать, но спрашивается зачем? Короче, вы сообщяете своему товарищу, что так-то сяк-то ему нужно зарегистрироваться, а в добавок, чтобы он/она в своем первом сообщении отправил/а имя агитатора(т.е. ваше имя) - естественно нужно написать не просто имя, а скажем так: "Привет, Меня зовут Маша/Наташа/Паша/Саша(возможны другие варинты), большое спасибо моему другу Лёне, что посоветовал мне здесь зарегистрироваться... :drinks: ..........." и так далее, или что-то типа того.
Итак, сезон охоты объявляется открытым!!!
P.S. я попытаюсь отыскивать подобные сообщения и составлять рейтинг, он будет отображаться на отдельном форуме. В дпльнейшем, если будет время, сделаю прогамку для "рейтинг-агитейшион-контроль".
P.P.S. Кстати, эти сообщения "Привет, Меня зовут Маша/Наташа/Паша/Саша, большое спасибо..." просьба кидать на форум "Если вас сагетировали, тогда мы идем к вам.." т.е на тот, где вы сейчас находитесь.
"Сагетированные", тоже принимайте участие!
Отредактировано Стёпус (2006-02-09 15:53:42)
Предлагаю нм мой счет записать первых 15 пользователей =)
ХЕ-ХЕ ОЧЕНЬ СМЕШНО
как мы сделали с районным форумом ( коньковским) распечатали несколько листиков с адресом форума и повесили в местах массового скопления народа( ну при входе в школу например). результат был впечатляющим
как мы сделали с районным форумом ( коньковским) распечатали несколько листиков с адресом форума и повесили в местах массового скопления народа( ну при входе в школу например). результат был впечатляющим
Способ конечно неплохой, но эитм надо заниматься. Имеешь ли возможность?
Стёпус
меня охранник в школу не пустит. да и живу я в коньково
А, хотелось бы узнать, ты из какого выпуска или класса?
А, хотелось бы узнать, ты из какого выпуска или класса?
Стёпус
Информацию о годе выпуска заполняется каждым пользователем в личной карточке раздел "Персональный" -> Поле "Статус"
, хотелось бы узнать, ты из какого выпуска или класса?
2003 "А" класс
, хотелось бы узнать, ты из какого выпуска или класса?
2003 "А" класс
сейчас учусь в 11 классе. Я бывший ученик 1265
Дям...немного народу как-то...( Хотя, тот факт, что сайт обновили и сделали форум, безусловно радует)))
Дям...немного народу как-то...( Хотя, тот факт, что сайт обновили и сделали форум, безусловно радует)))
Зачем говорить "дям"-надо, делать как я! Треть всей этой пачки зарегистрированных лиц - моя заСЛУГА!
Бери пример, Крошка!
Стёпус, да ты просто великий агитатор! Давай мы тебе на просторах сети памятник воздвигнем при жизни, а?)))))
"Живы будем - не помрём!"
Стёпус, это точно)))))
Вы здесь » Форум школы 1265 » форум учеников » Если вас сагетировали, тогда мы идем к вам!!!